В ожидании праздника |
Метки: стихи праздник в ожидании праздника |
Как у вас с интуицией? |
Метки: интуиция электротехническое оборудование тут |
Месть татуировщика. |
Метки: месть татуировщика тату салоны красоты иркутск |
Салат с печенью трески |
Как известно, печень трески – это источник омега-3 жирной кислоты. Поэтому нужно насыщать свой организм полезными веществами, например, готовя салат с печенью трески. Такой салат подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты для приготовления салата:
печень трески – 1 баночка;
яйца – 3 шт.;
отварной рис – 1 ст.;
репчатый лук – 2 средних головки;
уксус;
сахар – 1 ст. л.;
майонез.
Способ приготовления салата:
Отварите яйца, остудите, почистите их и порежьте кубиками. Затем репчатый лук очистите и порежьте тонкой соломкой и залейте маринадом, который готовится так: одну часть уксуса, смешайте с двумя частями воды и столовой ложкой сахара) и пусть постоит часа три. Потом слейте жидкость. Далее откройте печень, жидкость слейте, поломайте вилкой. Ну и смешайте все ингредиенты с майонезом.
Приятного аппетита!
Метки: торт на сковороде фото салат с печенью трески рецепты с фото |
Газеты.. |
Метки: газеты проекты домов |
С первым днем зимы! |
Метки: зима 1 день зимы что приготовить на год дракона 2012 |
Пирог Вкусняшка. Его не нужно печь - его нужно только есть!)) |
Метки: пиро без выпечки рецепт с фото вызов деда мороза новогодний1 пирог |
Веселые законы в США |
Метки: законы в сша заказ газели |
Мастер-класс. Фисташковое дерево. |
Метки: мастер класс с фото МК с пошаговым фото обмен яндекс деньги на вебмани фисташковое деоево поделки из фисташек конкурс рукоделие |
Новый чай из.... фекалий панды! |
Метки: чай панда чай из фекалий панды новости чай раскрутка сайта |
У него без неё остывает эспрессо-маккьято |
|
Метки: стихи эспрессо-маккьято беременность и секс |
2012 год. Совсем скоро! |
Метки: 2012 год 2012 детские песочницы гороскоп овен 2012 |
Наши ники |
Метки: никнеймы такси дешево такси в кино |
Сливовое варенье - просто объеденье)) |
Метки: варенье сливовое варенье рецепты с фото иога для похудения плк |
Маринованные баклажаны |
Уважаемые читатели, предлагаю Вам рассмотреть интересный рецепт вкусненьких маринованных баклажанов с чесноком. Приготовленные по такому рецепту баклажаны должны постоять минимум три дня в холодном месте, только затем их можно будет есть. Маринованные баклажаны можно очень долго хранить, но вообще они быстренько съедаются. Ингредиенты для приготовления маринованных баклажанов:
баклажаны – 1 кг;
чеснок – 1 головка;
зелень укропа – 1 пучок;
растительное масло – 2/3 ст.
Для маринада потребуется:
вода – 2 л;
9 % – й уксус – 200 мл;
соль – 2 ст. л.
Способ приготовления маринованных баклажанов:
Баклажаны помойте, порежьте кубиками толщиной примерно 2 см. Затем приготовленный маринад доведите до кипения, положите в него баклажаны, и снова доведите до кипения, варите еще минут пять. Далее баклажаны откиньте на дуршлаг, подождите пока они остынут. Потом чеснок и зелень укропа мелко измельчите. Затем баклажаны перемешайте с измельченным чесноком, укропом, а также маслом растительным. Храните маринованные баклажаны в холодильнике.
Приятного аппетита!
Метки: баклажаны Маринованные баклажаны полезные свойства винограда киш миш |
Многослойное желе. |
Метки: желе многослойное желе кухни от производителя готовим на кухне |
Лечит ли время? |
|
Метки: время лечит скачать garage играть стихи |
Пончики на сгущенном молоке |
Существует множество рецептов приготовления блюд на основе сгущенного молока! И не удивительно, ведь сгущенное молоко является одним из универсальных и постоянно используемых продуктов в кондитерском мире. Так, аппетитные пончики также можно приготовить со сгущенным молоком. Это самый простой и вкусный рецепт.Ингредиенты для приготовления пончиков на сгущенном молоке:
яйца – 4 шт.;
сгущенное молоко – 1 банка;
сода – 0,5 ч. л.;
уксус – 1 ст. л.;
мука – 600 – 700 г;
масло растительное.
Способ приготовления пончиков на сгущенном молоке:
Соду погасите уксусом. Затем смешайте яйца, молоко сгущенное, соду, а также муку. Тесто должно получиться не очень крутым. Далее тесто скатайте колбаской толщиной примерно три сантиметра, нарежьте его на небольшие кусочки, из которых скатайте шарики и пожарьте их в разогретом растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Уровень растительного масла должен быть не менее трех сантиметров. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, так впитается лишнее масло. Перед подачей пончики посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: пончики рецепт с фото кулинария джинсы оптом |
Автономия во всем. Очистные сооружения и канализация. |
Метки: автономная канализация очистные сооружения |
Секреты макияжа |
Все мы, женщины, по-своему прекрасны. Но нужно не только знать о своей красоте, но и уметь ею пользоваться. Одна из вещей, которая поможет нам выглядеть еще более привлекательно - это грамотный макияж. Именно правильно подобранное сочетание тонов и знание того, на что следует обратить особое внимание, поможет изменить и улучшить свой облик.
Не верите? Тогда посмотрите вот это видео:
И еще один из секретов макияжа - правильный акцент на глазах. Макияж для больших глаз требует только небольшого вмешательства. Главное здесь - правильно подведенные и не слишком тонкие брови.
О видах макияжа и его секретах читайте более подробно на krasimglaza.com.
Метки: макияж для больших глаз секреты красоты секреты макияжа макияж видео |