Вторник, 12 Июля 2011 г. 20:38
+ в цитатник
| Картофельные пончики
Замешиваем заварное тесто:кипятим 100г масла со стаканом воды, щепоткой соли и всыпаем 0,5 стакана муки. Когда немного остынет, вбиваем по одному 4 яйца. Отдельно варим 300г картофельного пюре. Оно должно быть густым. Соединяем тесто с картофельным пюре, солим, перчим. Нагреваем в глубокой сковороде растительное масло, чайной ложкой аккуратно отделяем кусочки теста и опускаем в раскаленное масло. Пончики сильно увеличиваются в объеме - это нужно учитывать при выборе посуды. Когда пончики зарумянятся, вынимаем их шумовкой и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Пончики очень вкусные как самостоятельное блюдо, но их можно подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
Вкусно поесть любит каждый. А многие не против добавить и бокал вкусного вина. Если вам важно проконтролировать количество спиртного, например, у сотрудников, тогда советую приобрести
алкотестер на сайте alkometry.ru. Кстати, такая вещь еще и замечательный подарок автолюбителю. Проверился - и уверен, что все в порядке- можно ехать))
Метки:
алкотестер
алкометр
рецепты с фото
картофельные пончики рецепт
кулинария
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-