-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18992


Мясо по-французски

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:19 + в цитатник

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ



Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
Масло оливковое — 20 мл
Перец черный молотый — 5 ч.л.
Свинина — 500 г
Соль — 5 ч.л.
Сыр — 200 г

Способ приготовления

Лук почистите и нарежьте кольцами.

Лук немного, без корочки, обжарьте в масле.

Мясо отбейте.

Выложите мясо на противень, застеленный бумагой для запекания, посолите и поперчите.

Выложите сверху обжаренный лук.

На лук выложите натертый сыр.

Поставьте в разогретую до 180 С° духовку на 20−25 минут. В качестве гарнира пожарьте картошку.


Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!





Все мы знаем, как последнее время у нас находят несуществующие болезни, заставляя нас платить за их лечение. Так где же сдать медицинские анализы, которые действительно покажут правильный результат? Быстро, недорого, а главное, правдивые результаты анализов вы сможете получить в Клинике современной медицины. Подробнее на сайте клиники ksmed.ru.
Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 4 пользователям

milaya_bareshnya   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:28 (ссылка)
spasubo spasuboooo!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:44 (ссылка)
красота да и только!
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:21 (ссылка)
Просто и наверняка очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку