Мне этот рецепт показался странным, но сделала. И кааак попробовали всей семьей! Пальчики оближешь!
Я когда увидела, как на костре готовят, думаю-фу, гадость. А потом порезано так, ну, не на стол… понимаешь)) Еще и без приправ… фу, думаю, не будет толку. Попробовалиииии… ООООО!!! Райское наслаждение!!! Бегом на рынок, купили всего, спекли, сделали, поели и чуточку осталось. Всю ночь я ждала утро, чтобы первой залезть в холодильник и доесть салатик… И вот… утро… холодильник… и… Одним словом, муж ночью меня опередил)))))
Мне рецепт дали на костре делать, но в домашних условиях делаем в духовке, в гриле. Кажется так же можно делать просто на противне. Печём, сдираем шкурку, режем, солим, едим. Никаких приправ и масел.

И готовое блюдо на фото:

Для такого вкусного блюда подойдет не только свежий воздух, но и даже
квартиры в элитных домах, а точнее духовки на кухнях таких квартир. И кстати, если задумываетесь о покупке жилья, обязательно посетите сайт агентства недвижимости Private Property Group. Думаю, здесь найдется для вас отличный вариант элитного жилья.