-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11248
Написано: 18996


Биточки из рыбных консерв с рисом

Среда, 12 Октября 2011 г. 21:55 + в цитатник
Лично я предпочитаю вкусные рецепты с фото, когда все кулинарные премудрости оказываются простыми и понятными. Как на amamam.ru.

Предлагаю вам так же рецепт с фото - биточки из рыбных консерв с рисом. Очень вкусно и совсем недорого))



Ингредиенты для приготовления рыбных биточков с рисом:



рыбные консервы в масле – 1 банка;
отварной рис – 1,5 – 2 ст.;
одно яйцо;
зелень укропа;
соль, перец (по вкусу);
мука;
масло растительное.



Способ приготовление рыбных биточков с рисом:


Из рыбной консервы слейте жидкость, рыбку поломайте вилкой, соедините с рисом, посолите, поперчите, добавьте яйцо и измельченный укроп, хорошенько перемешайте. Затем столовой ложкой наберите приготовленную массу, панируйте в муке, сформируйте биточки. Далее обжарьте с обеих сторон до поджаристой корочки. Готовые биточки можете подать с любимым соусом.


Приятного аппетита!

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям

SVETLA-IRINA   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 01:00 (ссылка)
Большое спасибо!!!! Просто и скоро!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку