-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11248
Написано: 18996


Многослойное желе.

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:28 + в цитатник


Мало кто знает, что существует такое желе, но оно очень вкусное, особенно эти слои) Их можно даже просто делать два широких слоя и всё. Но я люблю еще слой делать из сиропа вишневого варенья, очень вкусно. Кстати, сок вишневый из упаковки — не подойдет, имейте ввиду))

И сам способ приготовления.
Значит так, берется сметана 20 % жирности, нужна вкусная и однородная, и чтоб некислая была!!! Разводим желатин как сказано на упаковке с желатином=) Потом сметану комнатной температуры смешиваем с сахаром и разведенным желатином. Вот первый сметанный слой. А слой с какао — просто добавляем помимо сахара еще какао в сметану и опять же разведенный желатин. Только нужно, чтоб желатина было достаточно, ни в коем случае не меньше, чем нужно, иначе будет не очень застывшее желе и не такое вкусное. Нужно внимательно рассчитывать норму по пакетику. И еще нужно хорошо размешивать желатин, чтоб не было комочков, а то будет ужасно) Я люблю желатин покупать быстрого приготовления.

Детки от такого желе вообще в восторге, да и выглядит очень красиво.
Приятного аппетита!



А чтобы готовить было комфортно и приятно закажите потрясающие кухни от производителя на pr-kuhni.ru. Выбор огромный, качество на высоте и просто замечательные акции и скидки!
Рубрики:  Мысли о кулинарии/Десерты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку