-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11248
Написано: 18996


Маринованные баклажаны

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:32 + в цитатник
Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаныУважаемые читатели, предлагаю Вам рассмотреть интересный рецепт вкусненьких маринованных баклажанов с чесноком. Приготовленные по такому рецепту баклажаны должны постоять минимум три дня в холодном месте, только затем их можно будет есть. Маринованные баклажаны можно очень долго хранить, но вообще они быстренько съедаются. Ингредиенты для приготовления маринованных баклажанов:


баклажаны – 1 кг;

чеснок – 1 головка;

зелень укропа – 1 пучок;

растительное масло – 2/3 ст.


Для маринада потребуется:


вода – 2 л;

9 % – й уксус – 200 мл;

соль – 2 ст. л.


Способ приготовления маринованных баклажанов:


Баклажаны помойте, порежьте кубиками толщиной примерно 2 см. Затем приготовленный маринад доведите до кипения, положите в него баклажаны, и снова доведите до кипения, варите еще минут пять. Далее баклажаны откиньте на дуршлаг, подождите пока они остынут. Потом чеснок и зелень укропа мелко измельчите. Затем баклажаны перемешайте с измельченным чесноком, укропом, а также маслом растительным. Храните маринованные баклажаны в холодильнике.


Приятного аппетита!





И не забывайте о витаминах в дождливые и пасмурные осенние деньки. Вот, знаете ли вы какие полезные свойства винограда киш миш? Об этом можете почитать на poleznye-svoystva.ru.
Рубрики:  Мысли о кулинарии
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Викторка_К   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:58 (ссылка)
Спасибочки!

 (500x200, 153Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 01:25 (ссылка)
!
1738617 (180x140, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Marynieve   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:01 (ссылка)
Ну вот, зашла в Ваш дневник и не могу выбраться, один рецепт лучше другого! :)
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!Спасибо за дневник ,ну очень интересно и полезно.И мне тоже, выбираться не хочется из дневника.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку