-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11248
Написано: 18996


Свинина в лимонно-горчичной корочке

Вторник, 31 Января 2012 г. 13:48 + в цитатник

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

свинина на косточке (1 кусок)
2 ст л французской горчицы
сок 1/4 лимона
1 ст л оливкового масла
специи

Приготовление:

1. Мясо натираем небольшим количеством соли, перца и специями по вкусу
2. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок.
3. Аккуратно с обеих сторон распределяем горчичную смесь на мясе и выкладываем в глубокую форму, которую закрываем на первые 15-20 минут приготовления, чтобы корочка не сгорела а мясо пропиталось собственным соком
4. Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке до готовности.

Автор рецепта - Listen Silence

А тем, кто хочет попробовать вегетарианские рецепты советую заглянуть в кулинарный блог Отведаем.com. Здесь настолько потрясающие рецепты, что тяжело выбрать что-то одно! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Marynieve   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:33 (ссылка)
Какие вкусные рецептики в Вашем дневнике!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку