- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 2936
 омментариев: 10510
Ќаписано: 17433

ѕицца без теста

—реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 19:25 + в цитатник

ѕицца без теста


»нгредиенты:
Ћук репчатый — 2 головки
ѕерец болгарский красный — 2 штуки
ћасло растительное — 3 столовые ложки
яйцо — 5 штук
ѕомидоры — 2 штуки
—ыр твердый — 75 г

ѕриготовление:
ќчистить и порезать мелко лук. ” болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
ќбжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не разм€гчитс€.
¬ыложить обжаренные овощи в форму дл€ запекани€. Ќа это количество продуктов советую брать форму дл€ запекани€ диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получитс€ запеканка, а не пицца.
яйца слегка взбить, посолить. ¬ылить €йца на овощи.
ѕомидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. ѕосыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
ѕоставить форму с пиццей на высокую решетку грил€ и запекать 20 минут в комбинированном режиме грил€ и микроволн.

ѕицца - это хорошо, но чего хочетс€ зимой русской душе?  онечно же, хорошо попаритьс€ в бане! √отовые проекты, строительство бани под ключ вам предлагают на bani-stroy.ru. Ќе отказывайте себе в удовольствии!

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Divia   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 21:45 (ссылка)
’ороший рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку