-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18992


Нутелла в домашних условиях

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:12 + в цитатник

 

Ингредиенты:
-молоко – 4 стакана;
-ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
-сахар-песок – 4 ст.;
-мука пшеничная – 4 ст.л.;
-какао-порошок – 4-5 ст.л.;
-масло сливочное – 4 ст.л.;
-соль – половинка чайной ложки.

Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим нутеллу еще 15 минут на медленном огне, не забывая мешать.

Готовую нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
Приятного аппетита!

 
Бутерброды с нутеллой - просто отличный завтрак для всей семьи. А прилив сил и бодрости после него позволит комфортно работать целый день. И если вас сейчас интересует труба электросварная - не тратьте весь рабочий день на ее поиски. Просто посетите Верна-СК и найдете там хорошее качество и отличные цены!
Рубрики:  Мысли о кулинарии/Десерты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 11 пользователям

mimoza7   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо.
Только уточните, пожалуйста, сахара - 4 стакана или 4 ст.л.?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анжеличка   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 17:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
В_Ник   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 19:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за сладенькое!
198aa36884ea (320x450, 769Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку