-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18992


Экспресс-буженина за 10 минут!

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:18 + в цитатник

Ингредиенты


2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды

Способ приготовления:

Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудку индейки).

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 13 пользователям

Наталья_Головенко   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:23 (ссылка)
А, допустим, грудинку или бекон можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:28ссылка
Ну и замечательно!!! А то у меня грудинка завалялась в морозилке, вот я ее и оприходую! Спасибо за рецепт!!!
Romich_K   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 00:51 (ссылка)
Интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
urul-9   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо ! Даже не верится , что всего 10 минут потребуется . Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку