- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17583

ќбалденный, нежный летний торт с творожным кремом

—реда, 01 јвгуста 2012 г. 16:17 + в цитатник

≈сли вам захотелось чего-то нежного, воздушного и просто неземного, тогда этот рецепт именно дл€ этого случа€. ѕоверьте, вы не сможете усто€ть! », кстати, деткам он так же должен об€зательно понравитьс€.

10 (604x422, 43Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ бисквита:

  • 5 €иц
  • 1 ст. сахар
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона

ƒл€ крема:

  • 20 г желатина
  • 150 мл воды
  • 300 гр творога
  • 5 ст л сахарной пудры
  • 250 мл сливок
  • консервированные ананасы


—пособ приготовлени€:

Ѕелки взбить с сахаром до твердых пиков. ѕо одному ввести желтки, хорошо взбить.
„аст€ми добавл€ть муку и аккуратно перемешивать.
¬ылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Ќе забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. ¬ыпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
ƒостать бисквит из формы. ”брать бумагу. ƒать остыть полностью. «атем разрезать на два коржа

 рем:
∆елатин замочить в воде.
“ворог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. ∆елатин нагреть до растворени€ и смешать с творогом. ƒобавить ананасы.
Ќижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
 огда творожна€ масса начнет застывать, выложить на корж.
Ќакрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
«атем вынуть из формы, убрать бумагу.
ѕосыпать сахарной пудрой. Ќарезать на порционные кусочки.

1 (500x578, 60Kb)

2 (500x578, 64Kb)

3 (500x578, 52Kb)

4 (500x578, 63Kb)

5 (500x578, 47Kb)

6 (500x578, 39Kb)

7 (500x578, 82Kb)

8 (500x578, 39Kb)

9 (500x578, 64Kb)

10 (604x422, 43Kb)

ProstoJazzy.ru

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 261 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени —реда, 01 јвгуста 2012 г. 16:33 (ссылка)
шикарный тортик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
z_veta   обратитьс€ по имени —реда, 01 јвгуста 2012 г. 16:36 (ссылка)
Ќе забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.

ѕодскажите это как и зачем????
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 јвгуста 2012 г. 13:06ссылка
„тобы ничего не пристало)
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 јвгуста 2012 г. 13:10ссылка
—пасибо за совет. я этого секрета не знала
јлици€_√адовска€   обратитьс€ по имени —реда, 01 јвгуста 2012 г. 18:51 (ссылка)
ѕрелесть, а не тортик!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ольга_ман   обратитьс€ по имени —реда, 01 јвгуста 2012 г. 19:36 (ссылка)
¬кусно!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒэкель   обратитьс€ по имени —реда, 01 јвгуста 2012 г. 21:36 (ссылка)
 ака€ прелесть. ќб€зательно сделаю такой тортик. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Minskaja   обратитьс€ по имени —реда, 01 јвгуста 2012 г. 23:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ѕетровна   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јвгуста 2012 г. 09:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Decus_Et_Tutamen   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јвгуста 2012 г. 17:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yolka56   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јвгуста 2012 г. 19:17 (ссылка)
Ќадо попробовать. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
antares534   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 јвгуста 2012 г. 20:56 (ссылка)
Ёто очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ƒорожко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јвгуста 2012 г. 14:57 (ссылка)
ѕривет! рада познакомитьс€. ќчень хороший рецепт, благодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irisha2464   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 јвгуста 2012 г. 15:59 (ссылка)
—пасибо большое!! ака€ вкусн€тина!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bohdana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јвгуста 2012 г. 00:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sveta_Savyhska   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јвгуста 2012 г. 21:02 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёЋ»я_ёЋ№≈¬Ќј   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 јвгуста 2012 г. 20:14 (ссылка)
спасибо! аппетитно !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elenka52   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2012 г. 11:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ‘еврал€ 2013 г. 13:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
muter   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ‘еврал€ 2013 г. 14:01 (ссылка)
спасибо большое!!ѕрекрасный рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zmeika-mama   обратитьс€ по имени —реда, 06 ‘еврал€ 2013 г. 18:20 (ссылка)
—пасибо! ¬озьму себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yjdfjltcf   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 16:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ќ„≈Ќ№  –ј—»¬ќ, », Ќј¬≈–Ќќ≈, ¬ ”—Ќќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anton_Kokin   обратитьс€ по имени  акой процент у сливок и творога? ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2013 г. 10:21 (ссылка)
ѕодскажите пожалуйста, а какой процент жирности должен быть у сливок и творога?
 акой размер съемной формы?
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку