Легкие и вкусные оладушки с яйцом и луком |
Потрясающий легкий вкус! На лето - то, что надо))
Ингредиенты:
Для начинки
Способ приготовления:
Отварить яйцо,очистить и порезать небольшими кубиками.Добавить зеленый лук,посолить по вкусу,поперчить.
Смешать в миске кефир и сметану и яйцо.Добавить разрыхлитель,соль,сахар,перемешать.
Постепенно добавить муку,перемешивая венчиком.Добавить отварное покрошенное яйцо с зеленым луком,перемешать.Оставить на 5 минут.
Раскалить масло,убавить огонь,жарить оладьи с двух сторон до готовности.Приятного завтрака и приятного аппетита!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |