-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11248
Написано: 18996


Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 01:22 + в цитатник

3256587_5 (600x393, 58Kb)

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут

И не забывайте, что натуральная и качественная пище - залог не только вашего хорошего самочувствия, но и красоты. Ну а тем, кто следит за последним и новостями мира красоты, советую заглянуть на сайт biokrasota.ru. Здесь не только последние новинки пластической хирургии, косметологии, но и удобная форма для отзыва о криотерапии, информативный форум и информация о салонах!

ProstoJazzy.ru

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку