Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут
И не забывайте, что натуральная и качественная пище - залог не только вашего хорошего самочувствия, но и красоты. Ну а тем, кто следит за последним и новостями мира красоты, советую заглянуть на сайт biokrasota.ru. Здесь не только последние новинки пластической хирургии, косметологии, но и удобная форма для отзыва о криотерапии, информативный форум и информация о салонах!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |