-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 17350

Любимая и такая разная картошечка. Несколько рецептов.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник

Наверное, нет еще в мире человека. который не любил бы картошку. Кому-то больше по нраву жаренная, кто-то обожает запеченную, ну и нельзя оставаться равнодушным к толченочке!)) Тем более, гарнир из картошки  подходит практически под любые блюда. Особенно вкусная  она с гуляшом. Кстати, обалденный гуляш рецепт с фото вы найдете на страничках женского интернет журнала WomenSpb.ru. Помимо рецептов здесь масса интересностей для женщин - мода, красоты, здоровье и... впрочем, смотрите сами))

Ну а сейчас несколько рецептов картошечки)

3256587_9 (400x400, 33Kb)


«В сухарях»
Маленькие картофелины, сваренные в мундире, очистить, смазать горчицей, посолить, запанировать в муке, обмакнуть в смесь взбитых яиц с водой, запанировать в сухарях, положить на противень с разогретым жиром и запекать в духовке до коричневой корочки.
Подавать к отварной рыбе или с салатами.

«Осенняя фантазия»
1 кг картофеля очистить и нарезать брусочками. Очищенную редьку натереть на крупной терке и сложить на дно глубокой кастрюли, смазанной растительным маслом. Сверху выложить картофель, добавив соль и перец по вкусу. Мелко нарубить 5-6 зубчиков чеснока и посыпать поверх картофеля. Залить водой, слегка покрыв картофель, влить 2 ст.л. растительного масла. Поставить в горячую духовку, запекать час.

«С лучком и шкварками»
Пропорции продуктов произвольные. Сырой картофель натереть на
крупной терке, яйца взбить миксером или венчиком, смешать с натертым картофелем, добавить соль или бульонный кубик. Выложить массу на про тивень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке 20 мин. Перед подачей посыпать луком, обжаренным на шпике, со шкварками

ProstoJazzy.ru

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям



vic2009   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:35 (ссылка)
Как вкусненько запахла...
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 04:20 (ссылка)
Какая вкуснятина...Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бузок_цветик   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку