Португальские горячие шоколадные пирожные |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад. Есть нужно сразу, с ванильным мороженым.
А тем, кто заботится о сохранности своего имущества, будь то дачный коттеджик, или офис, предлагаю заглянут ь на сайт охранного предприятия http://wostok-1.ru/.С такими ребятам и вы точно будете в безопасности))
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |