- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3589
 омментариев: 11213
Ќаписано: 18844



»зумительный бисквитик))

¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 00:55 + в цитатник

3256587_2 (699x626, 216Kb)

»нгредиенты:

5 €иц
1 ст сахара, помолоть блендером
1ст муки неполный, досыпаем чуть крахмала. ≈сли шоколадный бисквит — то какао добавл€ем. Ќадо сделать так чтобы этого всего сыпучего был стакан. √лавное с мукой не переборщить, а то будет жестковат и не подойдет.
щепотка соды
пару капель уксуса.

—пособ приготовлени€:
–азогреваем духовку. яйца кладем в морозилку на 15 мин. ¬збиваем в миске, наклон€ еЄ, миксер не углубл€ем. ƒобавл€ем пару капель уксуса и збиваем минут 10-15. ѕотихоньку добавл€ем сахар. ¬збиваем до полного растворени€. ћиксер убрали. ћуку просеиваем 3 раза — до взбивани€. ƒобавл€ем еЄ по чуть-чуть и перемешиваем аккуратно лопаткой, лучше это делать, конечно, дерев€нной))  ак бы поднима€ с низу. ƒобавл€ем соду. —тавим в духовку при 180 градусов. ” мен€ печка с прибабахом и температуру не показывает. “ак что € делаю наугад. —начала огонь побольше — чтобы хорошо подошло и закрепилось в таком виде. ј потом убавл€ю, чтобы внутри пропеклось.
», еще, секрет. ѕосле того, как вынули из духовки — бисквит должен отдыхать 4-5 часов на решетке. 

“акой бисквитик украсит и обычный семейный ужин, и праздничное застолье.  стати, Ќовый год уже не за горами, а поэтому новогодние статусы советую искать уже сейчас! —делать это можно на statuso.ru. ѕрикольные статусы на любой вкус и дл€ самого разного настроени€!

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 179 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



Alwit   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 01:00 (ссылка)
Ќе знала такие тонкости! —пасибо )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћј оста_55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 01:13 (ссылка)
"’итрости" надо попробовать.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рини_золинген   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 01:14 (ссылка)
 –ј—»¬џ…!!! ’очу! —пасибо....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 08:44 (ссылка)
ќчень красивый бисквит. ” мен€ отлично получаетс€ дрожжевое, песочное тесто, а бисквит никак. ѕопробую этот рецепт. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
manuny_73   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 10:14 (ссылка)
¬ыгл€дит замечательно. ѕопробую на Ќовый год(самые "голодные" дни)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—усанночка   обратитьс€ по имени —пасибо!!! ¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 15:26 (ссылка)
—пасибо за секретики!!! ѕопробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marinamila   обратитьс€ по имени —реда, 28 јвгуста 2013 г. 16:52 (ссылка)
¬от это бисквитик !!!!!!!!!!!! ѕросто восторг какой-то!!!!!!!!!!!!!!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку