- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3399
 омментариев: 11091
Ќаписано: 18528


"”мное пирожное" «имн€€ фантази€.

„етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 15:27 + в цитатник

3256587_25 (453x604, 54Kb)

(“ому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объ€сню почему оно так назваетс€. ¬се ингредиенты смешиваютс€, получаетс€ очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаиваетс€ на слои: и у вас получаетс€ торт с кремом посередине. –асслоение происходтит за счет разной жирности составл€ющих.)

 »нгредиенты: (на форму 20х20см)

  • 4 €йца
  • 125 г масла
  • 500 мл теплого молока
  • 115 г муки
  • 150 г сахара
  • 0,5-1 чл ванилина без горки
  • 1 ст л воды


 —пособ приготовлени€:

1. Ѕелки отделить от желтков
2. Ѕелки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. ∆елтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. ћасло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. ¬сыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбива€
7. ¬ылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшеес€ молоко и снова взбить
8. јккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

‘орму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть Ќ≈–ј«Џ≈ћЌјя!). ¬ылить тесто (тесто получитс€ даже жиже чем на блины). ѕоставить в духовку при 175— на 40минут- 1 час 20 минут.  ому то понадобитс€ меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. ќриентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрум€нитьс€, а содержимое совсем слегка колыхатьс€.
ѕолностью остудить. ѕосыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Ќа правах рекламы

“ем, кого интересует качественный и недорогой мужской трикотаж, советую загл€нуть на сайт td-elena.ru. ќгромный ассортимент домашней и спортивной одежды на любой вкус!

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 115 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



»–«Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 15:46 (ссылка)
..интересно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕульбул€_»ра   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 16:11 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fatamargana   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 16:32 (ссылка)
.
0_70fa0_2651d47e_XL (120x120, 6Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lesya46   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 18:36 (ссылка)
ќчень интересно! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kurortomania   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2012 г. 15:42 (ссылка)
вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Snikis   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 12:52 (ссылка)
очень интересный рецептик. Ќужно попробовать " умное" пирожное
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lucsav   обратитьс€ по имени „етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 13:15 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени —реда, 06 январ€ 2016 г. 19:18 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку