- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18667


—лоеный салат из курицы - новогодн€€ фантази€)

„етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 12:19 + в цитатник

3256587_6 (600x450, 80Kb)

»нгредиенты:

  • копчЄна€ курица – 450 г
  • чернослив – 160г
  • грецкие орехи – 100г
  • морковь – 2 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • €йца – 4 шт.
  • сыр (твЄрдый) – 350г
  • шампиньоны – 250 г
  • 1 ст. л. растительного масла дл€ жарки шампиньонов,
  • соль,
  • майонез или подсоленна€ и сдобренна€ специ€ми густа€ сметана

ƒл€ украшени€:

  • половина свежего огурца,
  • 3 ст. л. хорошо измельчЄнных грецких орехов,
  • веточка петрушки,
  • 1 €года клюквы,


—пособ приготовлени€:

яйца cварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой тЄрке.
 артофель и морковь промыть, сварить до готовности, остудить и почистить.
ћорковь натереть на крупной тЄрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Ўампиньоны промыть, высушить, мелко нарезать.
¬ сковороде разогреть растительное масло, поджарить шампиньоны, в конце жарки посолить. ∆ареные шампиньоны охладить.
„ернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кип€тком на 5-10 минут).
—ыр натереть на мелкой тЄрке, копчЄную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
—алат выкладывать на блюдо сло€ми:

ћорковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
ѕоловина сыра
ѕоловина натЄртых €иц (2 шт.)
ѕоловина картофел€, немного посолить, смазать майонезом
ѕоловина грецких орехов
„ернослив
 опчЄна€ курица, майонез
ќбжаренные шампиньоны
ќставшиес€ грецкие орехи
ќставшийс€ картофель, немного посолить, смазать майонезом
2 €йца
ќставшийс€ сыр
”красить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчЄнными грецкими орехами, листиками петрушки и €годой клюквы.
”брать торт в холодильник на 4 часа, чтобы насто€лс€, и подать на стол.

–убрики:  ћысли о кулинарии/—алаты
ћетки:  


ѕроцитировано 186 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



наталь€_ландыш   обратитьс€ по имени ƒќЅ–ќ≈ «»ћЌ≈≈ ”“–ќ!!! „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 12:28 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈¬јћ —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“» .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fantazy_Carnaval   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 12:35 (ссылка)
ќбалденно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√орина_¬алентина   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 12:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћј оста_55   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 12:49 (ссылка)
ћожно наверно и отварной куркой?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Sardanka   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 23:35 (ссылка)
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћј–»… ј1   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2012 г. 17:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuganka_Natali   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ƒекабр€ 2013 г. 16:25 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку