Крем Рафаэлло - нежное искушение) |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
На правах рекламы
А если вы давно мечтаете о собственном загородном доме, и даже уже начинаете его строительство, помните, что грамотное конструирование фундаментов - залог успеха в строительстве! И в этом вам поможет ремонтно-строительная компания Спектр, увидеть полный список услуг и прайсы вы можете на сайте remstroyru.com.
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |