Морковный рулет - ну очень полезная вкусность!))
|
|
Среда, 16 Января 2013 г. 19:59
+ в цитатник

Ингредиенты: (121 ккал/100 гр)
-
450 г моркови
-
4 яйца
-
1 ст. л. сливочного масла
-
175 г сливочного сыра (Филадельфия)
-
1 пучок зелени
-
1 зубчик чеснока
-
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
-
Морковь очистить, натереть (крупная терка).
-
Спассеровать на сливочном масле в течении 5 мин., остудить.
-
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
-
К остывшей моркови добавить желтки, соль и перец по вкусу, перемешать.
-
Белки взбить до устойчивой пены, добавить к моркови, аккуратно перемешать.
-
Выложить массу на подготовленный противень в виде прямоугольника 20 на 30 см, примерно.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
-
Перевернуть корж на лист бумаги для выпечки, накрыть влажным полотенцем, остудить.
-
Осторожно снять бумагу (на которой выпекался корж).
-
Приготовить начинку. Зелень (только листья) и чеснок измельчить,
-
тщательно перемешать со сливочным сыром комнатной температуры.
-
Распределить сырную массу по поверхности коржа ровным слоем,
-
Свернуть рулет с помощью бумаги, накрыть пленкой, охладить.
-
Наслаждаться обалденным вкусом. Приятного аппетита!))
Метки:
морковный рулет
рецепт с фото
кулинария с фото
полезная еда
полезные рецепты
вкусные блюда
оригинальные блюда
Процитировано 59 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
1
Сохранили
-