Рецептик крема-гляссе |
Думаю, всем понравится такой крем, ведь у него настолько нежный вкус, что просто невозможно оторваться! Он подойдет и для торта, и для трубочек, и даже для кофе или просто для украшения))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В маленькой кастрюльке смешать яйца, сахар, ванилин, и на медленный огонь. Довести до 45 градусов помешивая и можно потихоньку взбивать. убрать с огня и взбивать на большой скорости до увеличения в 2-3 раза. Уменьшаем скорость и взбиваем остужая. Взбиваем масло. Соединяем, добавляем яйца в масло струйкой. Долго взбивать нельзя — свернется. Можно поставить в холодильник ненадолго. Оно не должно застыть чтобы хорошо смешаться с бисквитом.
На правах рекламы
А еще, дорогие хозяюшки, спешу сообщить вам, что на сайте runo37.ru вы можете приобрести обалденные женские халаты оптом из Иваново. Предложите подругам сделать совместную покупку и получите шикарное качество по оптовой цене. Думаю, от такого предложения просто невозможно отказаться!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Десерты Мысли о кулинарии/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |