Изумительные пончики. Пошаговое фото. |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Всыпьте в молоко дрожжи и сахар. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.
Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь. Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Блюдо готово!
На правах рекламы
А тем, кому хочется отдохнуть от домашней рутины, тем более, в преддверии Дня Влюбленных, самое время подумать о поездке в Израиль. Туры в Иерусалим, ласковое море, шикарные концертные залы в Хайфе ждут вас! Подробнее о всевозможных турах в Израиль читайте тут http://www.pro-israel.ru/category/tours. В интернет-журнале читайте так же обо всех достопримечательностях, обычаях, истории этой замечательной страны читайте в туристическом журнале Про Израиль.
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |