- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3589
 омментариев: 11213
Ќаписано: 18844



«аливной €зык и рыбка

—уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 23:53 + в цитатник

ƒелаютс€ что заливной €зык, что рыбка, приблизительно одинаково. ¬арим куриный бульон ( курица лучше,конечно, домашн€€) только лук и морковь, корень петрушки и лаврушечка, не режем а бросаем целой, чищеными.

3256587_0_394297001296240726_irannaz_com (610x422, 49Kb)

ќтдельно отвариваем куском рыбку или гов€жий €зык. ќтваривать в небольшом количестве жидкости, чтобы только покрывало рыбку или €зык  до готовности. ѕотом вынимаем рыбу(€зык). —оедин€ем два бульона, доводим до кипени€, солим, соль должна чувствоватьс€, но не пересолить. ( ј вот рыбку при варке лучше не солить, она будет м€гче). » в выключенный бульон добавл€ем разведенный этим же бульоном по инструкции желатин.
¬ подготовленные дл€ заливного на дно выкладываете рыбу без костей или €зык, и украшаете морковкой, котора€ варилась с рыбой. Ќа ночь выносите на холод, или в холодильник. ”тром заливное готово.

 уриное м€со можно использовать дл€ других блюд. ≈сли нет курицы можно обойтись и без нее, можно сварить тел€тину, а можно только на рыбном бульончике.
ѕропорции дл€ заливного по жидкости отличаютс€ от холодца, жидкости нужно меньше. ѕриблизительно на 1 кг рыбы, 1 литр бульона. Ќо это нужно дл€ себ€, установить экспериментальным путем. ” каждого, свои тарелки и свои предпочтени€ дл€ заливного))

Ќа правах рекламы

Ќу, а после вкусного обеда, по закону јрхимеда... можно и поспать)) ј спать лучше всего на м€гких, при€тных подушках с натуральным наполнителем. ќчень попул€рны сейчас подушки из бамбука, которые имеют р€д преимуществ перед остальными.  упить их можно на valetex.ru.

–убрики:  ћысли о кулинарии/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



irinawww   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 18:54 (ссылка)
всегда,когда ароматный бульон при варки,то получаетс€ вкусное заливное
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку