- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3510
 омментариев: 11160
Ќаписано: 18712


 отлетки по-италь€нски

ѕонедельник, 18 ‘еврал€ 2013 г. 19:08 + в цитатник

3256587_hFxCK5j6AKM (604x555, 77Kb)

»нгредиенты:

  • 1 кг гов€жьего фарша
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ломтика черствого белого хлеба
  • 300 г сыра рикотта
  • 200 г полосок бекона
  • 1 €йцо
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • терта€ цедра 1 лимона
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 веточки базилика
  • 0,5 пучка петрушки
  • соль, черный молотый перец


—пособ приготовлени€:

1. Ћук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. ќвощи и зелень мелко нарезать. — кусочков хлеба удалить корку, м€коть очень мелко раскрошить.
2. –азогреть в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук, 5 минут. ƒобавить чеснок и готовить еще 2 минуты. —н€ть с огн€ и дать остыть.
3. –икотту разм€ть вилкой, смешать с хлебными крошками, пармезаном, цедрой, €йцом и измельченной зеленью.
4. ƒобавить фарш и обжаренный лук.  отлетную массу посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымесить и поставить в холодильник на 1 час.
5. »з готовой охлажденной массы сформировать плоские котлетки. ќбернуть каждую крест-накрест двум€ полосками бекона, закрепить концы дерев€нной зубочисткой.
6. –азогреть в сковороде оставшеес€ масло и обжарить котлеты на сильном огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. ”меньшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 10 минут. ѕеред подачей к столу зубочистки удалить.

Ќа правах рекламы

ј если вам больше по душе все восточное, самое врем€ отведать изысканных вкусностей »ндии. ј почему бы и не устроить себе такое вкусное путешествие!)) ј карта »ндии с городами поможет вам не потер€тьс€ в восточной сказке!

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬торые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



vic2009   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ‘еврал€ 2013 г. 04:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
entuziazm   обратитьс€ по имени —реда, 20 ‘еврал€ 2013 г. 13:20 (ссылка)
ѕросто_ƒжаззи, здорово! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinawww   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2016 г. 18:52 (ссылка)
вкусненько,интересный рецепт,спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку