- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3589
 омментариев: 11213
Ќаписано: 18844



ѕолезные хитрости дл€ приготовлени€ фарша

—реда, 13 ћарта 2013 г. 15:48 + в цитатник

ј вы знаете все хитрости дл€ приготовлени€ фарша! ќб€зательно почитайте здесь, быть может, эти советы вам пригод€тс€!

3256587_OVZFUeVfxI (700x466, 138Kb)

¬кус фарша можно улучшить отбиванием. ѕроцедура эта нехитра€ – возьмите молотое м€со в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. “аким способом в фарше снижаетс€ содержание воздуха. »з такого «отбитого» продукта получаютс€ превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.

—очность блюдам из фарша придает… сахар. ƒостаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого м€са.

≈сли фарш получилс€ слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель.

3256587_pokleikabymajnixoboev (700x464, 176Kb)

ƒл€ придани€ пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый €ичный белок. Ѕлюда из такого фарша получаютс€ необычайно нежными на вкус.

Ќередко дл€ придани€ м€гкости издели€м из фарша, в него добавл€ют немного белого хлеба. ќднако в этом случае следует помнить, что добавл€ют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным.

≈сли вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого м€са, во избежание вытекани€ сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку.

Ќу а самые вкусные котлетки получаютс€ из фарша с добавлением майонеза.

ѕолезные хитрости дл€ приготовлени€ фарша

–убрики:  ћысли о кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Ќикќльга   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 16:17 (ссылка)
—пасибо за полезные советы! ” мен€ очень нежные и со слегка сливочным вкусом котлетки получаютс€, когда € добавл€ю в фарш 1-2 ст. ложки сметаны, майонез добавл€ть не пробовала, но дл€ сравнени€ попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 17:20 (ссылка)
9e9cf0e7f15b (640x480, 66Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vic2009   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 18:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо. я делаю котлетки, точно по ¬ашим советам. ѕолучаетс€ отлично.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќсенний_романс   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2013 г. 20:24 (ссылка)
—пасибо,полезные советы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Velena-70   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јпрел€ 2013 г. 14:01 (ссылка)
—пасибо за хорошие рекомендации)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку