Курица с грибами или куриные бомбочки |
Знаю, что многие любят курочку, но уже столько рецептов перепробовали, что хочется чего-то особенного. Курица с грибами или куриные бомбочки - отличное решение, ведь такое вы вряд ли пробовали. А зато вкусно-то как!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |