- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18848



 уриные бризоли

—уббота, 22 »юн€ 2013 г. 17:20 + в цитатник

≈сли вы обожаете м€со, но не знаете, чего бы такого приготовить - есть иде€!  уриные бризоли - вкусный и необычный рецепт дл€ всей семьи.

3256587__1_ (604x409, 53Kb)


»нгредиенты:

ƒл€ блинов:

  • 6 €иц;
  • 6ч.л молока;
  • —оль, перец;

ƒл€ начинки:

  • 500гр куриного фарша;
  • 1б майонеза;
  • 1п укропа;
  • —оль, перец, приправа дл€ м€са;
  • —ыр;


—пособ приготовлени€:

ƒл€ начала приготовим наши омлеты. ƒл€ каждого омлета отдельно берем одно €йцо, соль и 1ч.л молока. “аким образом у нас выйдет из шести €иц, шесть омлетов. ћногие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Ќет не легче! “ак у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.

яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. ќбжариваем с двух сторон. — молоком не переусердствуйте, добавл€йте не больше чем указано у мен€ в рецепте. ¬ы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались пр€мо в сковороде! Ќу вот и € не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.

¬ куриный фарш добавл€ем соль, перец и специи. ’орошенько отбиваем фарш. ƒобавл€ем пару ложек молока или водички. ‘арш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

ћайонез смешиваем с мелко рубленым укропом. ≈сли хотите то можете заменить омлет на сметану. Ќо учтите. ≈сли сметана не важного качества, она свернетс€ при большой температуре. ƒа и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.

Ќачинаем формировать наши бризоли. ƒл€ этого берем один омлет. Ќа него тонким слоем выкладываем фарш. «атем тонким слоем смазываем смесью майонеза. —кручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправл€ем в форму дл€ запекани€. “аким образом у нас получаетс€ 6 рулетиков.

—верху нужно не жале€ натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! –ади экономии можете купить плавленый сырок, € тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. “олько выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плав€тс€ и при нагревание выдел€ют непри€тный запах. Ћучше уже обойтись без сыра вообще.

ќтправл€ем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. Ќарезаем рулетики на порционные кусочки. ѕодаем с любимым гарниров в гор€чем состо€ние. “ак же такие бризоли подойдут дл€ праздничного стола в качестве закуски.

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 орнюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 јвгуста 2013 г. 01:08 (ссылка)
ѕрекрасный рецепт!—пасибо.«абрала себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку