Быстрые и недорогие сырные палочки |
Реклама
Этими палочками можно похрустеть вволю, да и получается их ооочень много! Быстрые и недорогие сырные палочки - замечательная выпечка, которая подойдет и к кофе, и к пиву.
Ингредиенты:
Итак, приступаем к приготовлению наших сырных палочек. Кстати, если вы задумали пижамную вечеринку с подругами, они обязательно оценят эту вкусноту! А вот красивые пижамы вы найдете совершенно недорого в интернет магазине компании "МиС".
Значит, для начала подготовьте мисочку и влейте в нее холодное молочко и теплую водичку. Добавьте соль (хотите более соленые палочки - чуть больше, чем указано в ингредиентах) и соду, которую не забудьте погасить уксусом.
Теперь мука. Добавляйте ее столько, сколько потребует тесто. Оно должно быть не очень густым. Замесите тесто и после этого добавляйте тертый сыр. Хотите больше сырного вкуса - добавьте сыра чуть больше.
Замешивайте тесто минут 15 и Дайте ему немного подойти и немного набухнуть. Консистенция теста должна быть похожа на дрожжевое.
Раскатайте тесто и порежьте его. Это могут быть и палочки, и кружочки, и сердечки - как вам больше нравится, и чего требует настроение.
Жарьте сырные палочки во фритюре поочередно с обеих сторон.
После жарки выложите их на бумагу, чтобы с них стек лишний жир.
Если хотите палочки к чаю - посыпьте их сахарной пудрой, а нет - оставьте их такими, и тогда к пиву они будут незаменимыми!
Приятного аппетита, мои дорогие, и удачной вечеринки!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |