- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18848



Ѕыстрые и недорогие сырные палочки

ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 18:49 + в цитатник

–еклама

Ётими палочками можно похрустеть вволю, да и получаетс€ их ооочень много! Ѕыстрые и недорогие сырные палочки - замечательна€ выпечка, котора€ подойдет и к кофе, и к пиву.

3256587_sirnie_palochki (662x421, 79Kb)

»нгредиенты:

  • молоко - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1 чайн. ложка
  • сода пошашенна€- 1 чайн. ложка
  • сыр - 200 грамм
  • мука
  • раст. масло дл€ фритюра


»так, приступаем к приготовлению наших сырных палочек.  стати, если вы задумали пижамную вечеринку с подругами, они об€зательно оцен€т эту вкусноту! ј вот красивые пижамы вы найдете совершенно недорого в интернет магазине компании "ћи—".

«начит, дл€ начала подготовьте мисочку и влейте в нее холодное молочко и теплую водичку. ƒобавьте соль (хотите более соленые палочки - чуть больше, чем указано в ингредиентах) и соду, которую не забудьте погасить уксусом.

“еперь мука. ƒобавл€йте ее столько, сколько потребует тесто. ќно должно быть не очень густым. «амесите тесто и после этого добавл€йте тертый сыр. ’отите больше сырного вкуса - добавьте сыра чуть больше.

«амешивайте тесто минут 15 и ƒайте ему немного подойти и немного набухнуть.  онсистенци€ теста должна быть похожа на дрожжевое.

–аскатайте тесто и порежьте его. Ёто могут быть и палочки, и кружочки, и сердечки - как вам больше нравитс€, и чего требует настроение.

∆арьте сырные палочки во фритюре поочередно с обеих сторон.

ѕосле жарки выложите их на бумагу, чтобы с них стек лишний жир.

≈сли хотите палочки к чаю - посыпьте их сахарной пудрой, а нет - оставьте их такими, и тогда к пиву они будут незаменимыми!

ѕри€тного аппетита, мои дорогие, и удачной вечеринки!

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



vic2009   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara2013   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо) интересный рецепт, а они соленоватые наверное, да? ≈сли так, то даже лучше!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 11:52ссылка
смотр€ сколько соли вкинуть))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку