-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11251
Написано: 18999


Быстрые и недорогие сырные палочки

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 18:49 + в цитатник

Реклама

Этими палочками можно похрустеть вволю, да и получается их ооочень много! Быстрые и недорогие сырные палочки - замечательная выпечка, которая подойдет и к кофе, и к пиву.

3256587_sirnie_palochki (662x421, 79Kb)

Ингредиенты:

  • молоко - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1 чайн. ложка
  • сода пошашенная- 1 чайн. ложка
  • сыр - 200 грамм
  • мука
  • раст. масло для фритюра


Итак, приступаем к приготовлению наших сырных палочек. Кстати, если вы задумали пижамную вечеринку с подругами, они обязательно оценят эту вкусноту! А вот красивые пижамы вы найдете совершенно недорого в интернет магазине компании "МиС".

Значит, для начала подготовьте мисочку и влейте в нее холодное молочко и теплую водичку. Добавьте соль (хотите более соленые палочки - чуть больше, чем указано в ингредиентах) и соду, которую не забудьте погасить уксусом.

Теперь мука. Добавляйте ее столько, сколько потребует тесто. Оно должно быть не очень густым. Замесите тесто и после этого добавляйте тертый сыр. Хотите больше сырного вкуса - добавьте сыра чуть больше.

Замешивайте тесто минут 15 и Дайте ему немного подойти и немного набухнуть. Консистенция теста должна быть похожа на дрожжевое.

Раскатайте тесто и порежьте его. Это могут быть и палочки, и кружочки, и сердечки - как вам больше нравится, и чего требует настроение.

Жарьте сырные палочки во фритюре поочередно с обеих сторон.

После жарки выложите их на бумагу, чтобы с них стек лишний жир.

Если хотите палочки к чаю - посыпьте их сахарной пудрой, а нет - оставьте их такими, и тогда к пиву они будут незаменимыми!

Приятного аппетита, мои дорогие, и удачной вечеринки!

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Выпечка
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

vic2009   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо) интересный рецепт, а они соленоватые наверное, да? Если так, то даже лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июля 2013 г. 11:52ссылка
смотря сколько соли вкинуть))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку