- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3458
 омментариев: 11130
Ќаписано: 18629


—никерс в домашних услови€х - супер вкусно!

—уббота, 05 ќкт€бр€ 2013 г. 23:08 + в цитатник

ќбожаете шоколадки, а в особенности сходите с ума по пресловутому "—никерсу"? “огда почему бы не приготовить сникерс в домашних услови€х, ведь это намного дешевле и неверо€тно вкусно!

3256587_domashnii_snikers (502x700, 182Kb)


»нгредиенты:

ƒл€ первого сло€:

  • 200 г молочного шоколада
  • 50 г конфет-ирисок
  • 50 г сливочного масла

ƒл€ второго сло€:

  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1 1/2 стакана зефирного крема
  • 50 г арахисового масла
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

ƒл€ третьего сло€:

  • 400г конфет-ирисок
  • 1/4 стакана густых сливок

ƒл€ четвертого сло€:

  • 200г молочного шоколада
  • 50г конфет-ирисок
  • 50г сливочного масла

ƒл€ зефирного крема:

  • 3 белка
  • 2 ст. ложки варень€
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч.л. желатина
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 ч.л. соли

—пособ приготовлени€:
1) ƒл€ первого сло€: ¬ маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. ’орошенько перемешать до образовани€ однородной массы. «алить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. »спользу€ шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) ƒл€ зефирного крема: ∆елатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. ¬збить белки с щепоткой соли. ¬аренье процедить, смешать с сахаром. ¬арить 7 минут на маленьком огне. «атем постепенно влить в растворенный желатин. “уда же добавить взбитые белки. “щательно размешать. «акрыть пищевой пленкой.

3) ƒл€ второго сло€: ¬ средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. —мешать с сахаром и сгущенным молоком. ѕосле того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, посто€нно помешива€. «атем сн€ть с огн€ и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. ƒобавить орехи. ƒостать противень из холодильника. «алить зефирную смесь поверх первого сло€. »спользу€ шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. ”брать в холодильник.

4) ƒл€ третьего сло€: ѕоложить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. —мешать со сливками. ¬арить на слабом огне, посто€нно помешива€, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. ƒостать противень из холодильника. «алить ирисовую массу поверх второго сло€, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) ƒл€ четвертого сло€: ¬ маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. √отовить на слабом огне, посто€нно перемешива€ до образовани€ однородной массы. «алить поверх третьего сло€ и разгладить шпателем. ”брать в холодильник минимум на 1 час. –азрезать на квадраты, подавать охлажденными.

–еклама

«амечательный шоколад дл€ выпечки, а также множество удивительных рецептов с шоколадом вы всегда найдете по адресу shokko-mokko.com.ua. ѕотр€сающий молочный шоколад, эстонский шоколад Kalev, ириски, карамель и многое другое ждут всех сладкоежек в интернет магазине шоколада Shokko-mokko!

–убрики:  ћысли о кулинарии/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 211 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



÷еца   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 15:30 (ссылка)
Ќемного трудоЄмко, но интересный рецепт. ¬ магазине "—никерс" уже не тот, как раньше, не хочетс€ покупать. ѕопробуем домашний.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yorkie_LuxMea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 13:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку