Ультразвуковой липолиз |
Ультразвуковая терапия была еще известна косметологам и физиотерапевтам в 30-е годы ХХ века. На ткани организма человека применение ультразвука оказывает положительные эффекты, они видны сразу после прохождения процедуры. Инновационные технологии на сегодняшний день позволили использовать ультразвук по-новому, появились новые возможности. Ультразвуковой липолиз помогает достичь при низких частотах эффект кавитации.
Ультразвуковой липолиз (ультразвуковая кавитация) эффективен, данную процедуру сравнивают по результативности с липосакцией. Во время применения аппарата ультразвукового липолиза образуются в клетках водяные микроскопические пузырьки, затем они увеличиваются, жировые клетки разрываются, содержимое клеток (до 90%) поступает в лимфу, а остальное ( 10%) – в кровь.
Низкочастотные ультразвуковые волны направляются на клетки, благодаря этому происходит разрушение мембран жировой ткани. Присутствующий жир разжижается и вытекает из клеток.
Всего лишь за одну процедуру объемы тела уменьшатся на 3 – 4 сантиметра. Полный курс ультразвукового липолиза составляет от 7 до 8 процедур (иногда достаточно 3-5). В ходе этого курса форма тела пациента изменяется, устраняется целлюлит, уменьшаются жировые отложения. С помощью растворения клеток (лизиса) активно исчезают жировые отложения, эластичность и цвет кожи останутся неизменными.
Ультразвуковой липолиз быстро и качественно позволяет удалить жировые отложения в области бедер, ягодиц и талии. Жировые отложения в определенных местах также легко удалимы там, где их жировая прослойка будет более 1,5 сантиметра. В области шеи и спины, на предплечьях и плечах, на руках, пациенты, после прохождения курса теряют нежелательные отложения, всегда довольны результатом.
Но есть и противопоказания ультразвукового липолиза. Если человек склонен к гипертонии, имеет сердечные заболевания, почечную, печеночную, легочную и сердечную недостаточность, не рекомендовано проходить такую ультразвуковую кавитацию. Также она не рекомендуется при кожных заболеваниях, при остеопорозе и беременности.
Иногда после ультразвукового липолиза могут возникнуть побочные эффекты: потеря ориентации, тошнота и головокружение. Временно может быть раздражен седалищный нерв, но только в том случае, если процедура осуществляется на бедренно-ягодичном участке.
Ультразвуковой липолиз не требует хирургического вмешательства, не нужно делать наркоз, после процедуры не проходят амбулаторное лечение. Все клиенты могут быть уверены в том, что на проблемные зоны жировые отложения не вернутся, для мужчин и женщин ультразвуковой липолиз безопасен, прост и эффективен.
Рубрики: | Мысли о красоте |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |