Нежный и вкусный пирог с картофельно-грибным кремом |
Одно из самых удачных сочетаний - это, конечно же, грибы с картошкой. Замечательный пирог с картофельно-грибным соусом получается очень нежным и сочным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чистим картошечку и варим ее. В это время нарезаем лук колечками и немножко обжариваем на раст. масле. Через пару минуток добавляем к лучку грибы и продолжаем жарить до полной готовности.
Когда картошка сварится, добавляем в нее сливки и делаем пюре при помощи толкушки или блендера. Сливки должны быть горячими.
В картофельное пюре добавляем наши обжаренные грибочки, а так же солим, посыпаем перчиком и зеленью. Все хорошенечко перемешиваем.
Слоеное тесто нам необходимо раскатать довольно тонким слоем и нарезать на несколько прямоугольничков. Трех вполне хватит. Выпекаем тесто в духовке.
После этого на выпеченные коржи выкладываем наш супер-крем из грибов и картошки и посыпаем сыром. Опять корж и дальше снова крем. Прикрываем сверху еще одним коржом и последний корж просто посыпьте тертым сыром. Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 5-6.
Конечно, это только одна из вкусных вариация на тему картошка + грибы. Очень вкусно можно просто пожарить их вместе - вкуснота неописуемая! Но далеко не все хозяйки знают как жарить шампиньоны с картошкой правильно. Уж поверьте правильно приготовленная картошка с грибами - блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Почитать хитрости правильного приготовления жареной картошки с грибами, а так же узнать очень вкусные рецепты можно на vseotvetytut.ru.
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда Мысли о кулинарии/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |