Быстрые пирожки с картошкой и мясом |
Для любой из нас быстрый и вкусный рецепт - настоящая находка. Быстрые пирожки с картошкой и мясом получаются невероятно быстро и радуют своим вкусом.
Ингредиенты:
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Приготовление:
Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово. Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать. Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол. Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки. Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
Реклама
Приготовление будет еще приятнее, если ваша кухня будет уютной и функциональной. И, конечно же кухонные мойки kuppersberg для каждой хозяюшки будут настоящей находкой. Стильный внешний вид, множество моделей и расцветок, а так же износостойкость и функциональность - лучший выбор для лучших хозяюшек!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда Мысли о кулинарии/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |