- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3589
 омментариев: 11213
Ќаписано: 18844



Ћегкий рецепт медовика - не нужно раскатывать тесто

„етверг, 30 ќкт€бр€ 2014 г. 19:12 + в цитатник

≈сли вы не любите возитьс€ с тестом, а особенно раскатывать его, то этот рецепт точно дл€ вас! Ћегкий рецепт медовика - тортика, который люб€т все.

3256587_legkii_recept_medovika (640x427, 83Kb)


–еклама

ѕрежде, чем приступить к рецепту, хочетс€ напомнить вам о кондиционерах, ведь без них заниматьс€ выпечкой на кухне душно и не совсем комфортно. ќ том, как выбрать и купить кондиционеры в  иеве от Kievkomfort.com.ua читать далее по ссылке.  акими бывают кондиционеры, какой лучше выбрать дл€ дома, посмотреть каталог цен и моделей - все это вы узнаете на вышеупом€нутом сайте.


»нгредиенты дл€ медовика:

  • маргарин - 100 грамм
  • сахар - 1 стакан
  • мед - 2 стол. ложки
  • сода - 1 чайн. ложка
  • сметана - 200 грамм
  • €йца - 2 шт.
  • мука - 2 стакана
  • сливки - 400 грамм
  • сахар - 3 стол. ложки
  • ванильный сахар - по вкусу

ѕриготовление легкого медовика:

ѕодготовьте железную кастрюльку. ѕоложите в нее маргарин, сахар, мед и добавьте соду. ѕоставьте массу на небольшой огонь и варите около 10 минут. ѕомешивать массу на огне нужно посто€нно.

 ак только масса станет красивого коричневого оттенка, снимите ее с огн€ и добавьте сметану. –азмешайте все до однородности и вбейте €йца.

ƒайте массе немного остыть и взбейте при помощи миксера. ѕосле следует добавить муку и оп€ть хорошенечко все вымешать до однородного состо€ни€.

ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки. Ќа него вылейте наше медовое тесто. ќтправл€ем все это в духовку, разогретую до 200-т градусов. ћинут через 15 можно вынимать.


 орж немного остужаем и разрезаем пополам. Ёто можно сделать ниткой. я всегда использую старый-добрый "ниточный" метод разрезани€ коржей)) ѕосле разрежьте их еще и вдоль.

 рем простой до невозможности - взбиваем сливки с сахаром и ванилью.

—ложите коржи вместе друг на друга и обрежьте ровненько кра€. ќбрезки пойдут на крошку дл€ украшени€. ј вот каждый корж смажьте кремом и сложите друг на друга. ¬ерхний корж и бока так же смажьте кремом и посыпьте крошечкой.

¬от и все)) ¬кусный и легкий медовик готов!

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 209 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



туркменка   обратитьс€ по имени —уббота, 01 Ќо€бр€ 2014 г. 12:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку