-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11248
Написано: 18996


Фаршированные окорочка - божественный вкус

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:53 + в цитатник

Давно я уже не баловала вас рецептами, да и мое появление было редким последнее время, в связи с обстановкой. Но теперь все нормально и фаршированные окорочка - рецепт, который, как мне кажется, вы оцените.

3256587_Farshirovannie_okorochka0 (604x453, 37Kb)

Ингредиенты:

  • окорочка - 4 шт. средних размеров
  • свинина - около 150 грамм
  • чеснок - пара зубчиков
  • апельсин - 1 шт.
  • майонез
  • соль и приправы - по вкусу

Способ приготовления фаршированных окорочков:

Первое, что нам нужно сделать - снять кожицу с куриной ножки по методу "чулка". Это, на самом деле, просто.

3256587_Farshirovannie_okorochka3_1_ (585x460, 26Kb)

Теперь отделите мясо от косточки и порежьте на небольшие кусочки. Туда же добавляем так же нарезанную свининку.

3256587_Farshirovannie_okorochka1 (604x453, 31Kb)

Маринуем мясо в майонезе, солим, перчим - около 30 минут.

Чистим апельсин и режем его на кусочки, добавляем к мясу. Туда же выдавите чеснок.

3256587_Farshirovannie_okorochka2 (604x453, 28Kb)

Перемешайте все и наполните заранее снятую кожу мясной начинкой. Чтобы не развалилось - скрепите при помощи зубочистки.

3256587_Farshirovannie_okorochka4 (604x453, 36Kb)

3256587_Farshirovannie_okorochka5 (604x453, 40Kb)

Теперь обжарьте их на сковородке с обеих сторон до красивой корочки. 

Потом сложите окорочка в форму для выпечки и доведите до готовности их в духовке. Температура - 180 радусов, время - около 20 минут.

3256587_Farshirovannie_okorochka (604x453, 43Kb)

Вот все и готово! Вкус и правда божественный. Попробуйте!

Реклама

Хозяюшкам на кухне придутся очень кстати медные мойки omoikiri. И дело не только в долгом сроке эксплуатации. Они помогут добавить кухонному интерьеру особого шика и солидности.

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 232 раз
Понравилось: 46 пользователям

vic2009   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кролик55   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо! Очень хочется попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Кузёмина   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо! Ужин удался, действительно очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо!!! Замечательный рецепт!!! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
zosima1000   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:40 (ссылка)
Благодарю! Будет новинка на праздничном столе!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
zosima1000   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:43 (ссылка)
Благодарю! Будет новинка на праздничном столе!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:23 (ссылка)
73989673_hg768 (350x241, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:45 (ссылка)
Чтобы поменьше морочить голову с самими окорочками,можно взять шкуры куриные и этот фарш завернуть как блины и также обжарить и довести до готовности в духовке.Получается всё тоже самое,но гораздо быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
волька59   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:49 (ссылка)
Просто_Джаззи, спасибо!вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гергелюк   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 06:10 (ссылка)
Рецепт очень вариативный. Вместо апельсина вполне можно положить нарезанный кусочками ананас. В качестве маринада для мяса использовать различные соусы и их комбинации, ну, и так далее. Блюдо очень благодарное к повару с фантазией.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:29 (ссылка)
Просто чудо! Пальчики оближешь!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:44 (ссылка)
Очень понравилось! Готовили вместе с мужем! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lindabeads   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 16:34 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Подскажите, пожалуйста, Нафаршированные окорчка ничем смазывать дополнительно не нужно? Майонезом или сметаной, например. Только посолить, поперчить и жарить?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку