Фаршированные окорочка - божественный вкус |
Давно я уже не баловала вас рецептами, да и мое появление было редким последнее время, в связи с обстановкой. Но теперь все нормально и фаршированные окорочка - рецепт, который, как мне кажется, вы оцените.
Ингредиенты:
Способ приготовления фаршированных окорочков:
Первое, что нам нужно сделать - снять кожицу с куриной ножки по методу "чулка". Это, на самом деле, просто.
Теперь отделите мясо от косточки и порежьте на небольшие кусочки. Туда же добавляем так же нарезанную свининку.
Маринуем мясо в майонезе, солим, перчим - около 30 минут.
Чистим апельсин и режем его на кусочки, добавляем к мясу. Туда же выдавите чеснок.
Перемешайте все и наполните заранее снятую кожу мясной начинкой. Чтобы не развалилось - скрепите при помощи зубочистки.
Теперь обжарьте их на сковородке с обеих сторон до красивой корочки.
Потом сложите окорочка в форму для выпечки и доведите до готовности их в духовке. Температура - 180 радусов, время - около 20 минут.
Вот все и готово! Вкус и правда божественный. Попробуйте!
Реклама
Хозяюшкам на кухне придутся очень кстати медные мойки omoikiri. И дело не только в долгом сроке эксплуатации. Они помогут добавить кухонному интерьеру особого шика и солидности.
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |