-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18775



Как выбрать качественный набор посуды

Среда, 07 Октября 2015 г. 13:34 + в цитатник

Цена всегда является важным фактором в выборе кухонной утвари. Выбор идеального набора кухонной посуды включает в себя намного больше, чем цвета и наличие изящных стеклянных крышек. Если вы серьезно готовите или просто хотите иметь очень выгодную сделку по цене, вы будете нуждаться в простом выборе. Это как купить набор ножей.

3256587_posyda (600x424, 92Kb)

Наиболее значимым фактором при выборе кухонной посуды является материал, из которого она изготовлена. Медь является чрезвычайно дорогим материалом, но проводит тепло лучше, чем любой другой материал. Теплопроводность позволяет равномерно готовить пищу. Сложность с такого рода кухонной посудой заключается в том, что нижняя часть блюда будет готовиться быстрее, чем остальные, в результате чего трудно избежать пригорания пищи. Тушение без пригорания возможно в посуде из хромированной стали с толстым дном, какой является кастрюля Berghoff. Вам нужна посуда, которая будет распределять тепло равномерно.

Кухонная посуда с равномерным распределением тепла является жизненно важным аспектом, если вы серьезно подходите к приготовлению пищи. Сложность вопроса с медной, чугунной и алюминиевой посудой заключается в том, что определенные продукты питания поглощают металлический вкус и цвет от кастрюли, не говоря уже о том, что вы можете употребить некоторое количество металла, которое попало в пищу. Медь быстро поцарапается и просто обесцветится, но каждый повар должен иметь одну медную чашу для взбивания яичных белков. Медная чаша позволит вам взбить яичные белки до максимального объема.

Алюминий является дешевым материалом, но, как уже говорилось выше, он будет реагировать с определенными продуктами питания с неблагоприятными последствиями. Алюминий изнашивается быстро, хотя есть анодированные кастрюли, которые не вступают в реакцию с продуктами и имеют повышенную прочность. Если вы решитесь на алюминиевую посуду, то анодированный набор является лучшим выбором.

Посуда из кованого железа хороша для герметичного приготовления стейков и других специфичных продуктов. Но вы должны содержать такую посуду в идеальной чистоте, чтобы избежать прилипания и точечной коррозии.

Реальность такова, что нет никакой идеальной кухонной посуды. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки. Хромированная сталь, пожалуй, лучший компромисс, потому что находится в среднем ценовом диапазоне и уровне теплопроводности. Магазин Berghoff предлагает посуду из хромированной стали, которая является надежной, не вступает с пищей в реакцию и отлично чистится.

3256587_reklama0 (191x37, 2Kb)

Рубрики:  Мысли о доме
Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку