2 рецепта очищения печени с помощью овса |
Печень выполняет в организме несколько функций одновременно! Это очень важный орган и его очищение просто необходимо. Мы рассмотрим два рецепта из овса. Но, стоит сразу предупредить, что это займет немного больше времени, чем хотелось бы. Если у вас хватит терпения и сил, то через два-три месяца ваша печень будет стерильна!
Первое, что надо, это найти чистый и экологически чистый овес. Далее приступаем к приготовлению:
Рецепт № 1:
Взять один стакан овса, тщательно промыть и залить тремя литрами холодной воды. Поставить на печь и довести до 80 градусов. После чего определить все в духовку, в которой должно быть 150 градусов. В духовке овес должен "готовиться" около двух часов (желательно, чтоб посуда была эмалированной). После того, как отвар остыл, его необходимо хорошенечко отжать. Употреблять утром и вечером за 30 минут до еды по 2/3 стакана и, обязательно, в теплом виде.
Рецепт № 2:
Возьмите одну столовую ложку зерен овса (измельченного) и засыпьте в термос. Залейте их одним литром кипятка, оставьте настаиваться 10-12 часов. Такой настой принимать утром и вечером за 30 минут до еды. В день необходимо выпить около 500 мл.
Хорошо совместить чистку печени с маложирной диетой, за время диеты печень хорошо отдохнет.
Это очень эффективный метод, но очень важно продержаться два-три месяца, иначе нет смысла и начинать!
Рубрики: | Мысли о здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |