-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11247
Написано: 18995


Готовим творожный пудинг

Пятница, 17 Августа 2018 г. 16:51 + в цитатник

Очень вкусно - нравится и деткам, и взрослым. Готовим творожный пудинг - пальчики оближешь!

3256587_tvorojnii_pyding_1_ (604x453, 32Kb)

Понадобится:

  • 500 г творога
  • 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
  • 350 мл. молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ванилин

по желанию:

  • цедра 1 лимона
  • 50 г изюма

Как готовила:

  1. В холодное молоко насыпала манку
  2. Размешала
  3. Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
  4. Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
  5. Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
  6. Взбила миксером
  7. Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
  8. Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
  9. Перемешала
  10. Выложила в смазанную раст. маслом форму
  11. Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
  12. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной
Рубрики:  Мысли о кулинарии/Десерты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку