Пятница, 17 Августа 2018 г. 16:51
+ в цитатник
Очень вкусно - нравится и деткам, и взрослым. Готовим творожный пудинг - пальчики оближешь!

Понадобится:
-
500 г творога
-
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
-
350 мл. молока
-
4 яйца
-
150 г сахара
-
ванилин
по желанию:
-
цедра 1 лимона
-
50 г изюма
Как готовила:
-
В холодное молоко насыпала манку
-
Размешала
-
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
-
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
-
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
-
Взбила миксером
-
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
-
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
-
Перемешала
-
Выложила в смазанную раст. маслом форму
-
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
-
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной
Метки:
творожный пудинг
кулинария
десерты
Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-