Фаршированная скумбрия - вкуснятинка ПП |
Это блюдо спокойно можно кушать на ПП. Фаршированная скумбрия - это вкусно, необычно и диетично.
Для этого чудесного блюда на понадобится:
Приготовление:
Лук и натёртую морковь обжарить до золотистого цвета. У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по брюху, выпотрошить и развернуть (спинка должна быть целой). Удалить хребет и кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином 1/2 ложки. Разложить порезанную зеленью. Распределить зажарку, а на зажарку посыпать оставшуюся часть желатина. По середине цепочкой выложить варёные яйца (горизонтально).
Свернуть рыбу так, чтобы рыбка приняла вид целой. Туго обмотать пищевой плёнкой. Положить в целлофановый пакет, закрутить, обвязать нитками. Опускаем в кипящую воду и варим при слабом кипении 20 мин. После этого, рыбку положить под пресс. И оставляем ее так до полного остывания. После чего, отправить в холодильник, часика на три.
Ну вот и все! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |