-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11251
Написано: 18999


Фаршированная скумбрия - вкуснятинка ПП

Среда, 27 Февраля 2019 г. 21:35 + в цитатник

Это блюдо спокойно можно кушать на ПП. Фаршированная скумбрия - это вкусно, необычно и диетично.

3256587_Farshirovannaya_skymbriya__vkysnyatinka_PP (700x525, 306Kb)

Для этого чудесного блюда на понадобится:

  • 1 - скумбрия,
  • 1 ст.л- желатина,
  • 1- морковка,
  • 5 шт.- перепелиных яиц,
  • 1 - луковица,
  • зелень, соль, перец.

Приготовление:

Лук и натёртую морковь обжарить до золотистого цвета. У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по брюху, выпотрошить и развернуть (спинка должна быть целой). Удалить хребет и кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином 1/2 ложки. Разложить порезанную зеленью. Распределить зажарку, а на зажарку посыпать оставшуюся часть желатина. По середине цепочкой выложить варёные яйца (горизонтально).
Свернуть рыбу так, чтобы рыбка приняла вид целой. Туго обмотать пищевой плёнкой. Положить в целлофановый пакет, закрутить, обвязать нитками. Опускаем в кипящую воду и варим при слабом кипении 20 мин. После этого, рыбку  положить под  пресс. И оставляем ее так до полного остывания. После чего, отправить в холодильник, часика на три.

Ну вот и все! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2019 г. 07:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку