- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3425
 омментариев: 11113
Ќаписано: 18578


Ўоколадные макаруны

—реда, 22 ћа€ 2019 г. 23:54 + в цитатник

¬ы еще не пробовали макарунчики? ј шоколадные и вовсе что-то неверо€тное! ¬ общем, балуем себ€ сладеньким))

3352215_EaJbNLtHPhY (700x522, 97Kb)

»нгредиенты:

  • 3 белка
  • щепотка соли
  • 180 г сахарной пудры
  • 120 г молотого миндал€
  • 1 ст.л. какао
  • Ќачинка
  • 130 г шоколада
  • 40 г сливок
  • 85 г сливочного масла


ѕриготовление:
–азогреть духовку до 180 — градусов. ѕротивень застелить пергаментной бумагой.
  белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
—мешать миндаль, сахарную пудру и какао порошок.
јккуратно перемешива€, всыпать миндаль с сахаром к белкам. —мешивайте осторожно, чтобы не потер€ть объем белков.
ѕереложить массу в кондитерский кулек и выдавить кружочки одинакового размера.
ƒать посто€ть 30 минут. ¬ерх пирожных должен слегка затвердеть.
“ем временем приготовить шоколадную начинку.
–астопить на вод€ной бане шоколад. ¬лить сливки и добавить масло. ’орошо перемешать.
ѕосле того как макаруны посто€ли 30 минут, поставить в разогретую духовку и печь 10-13 минут. ¬ынуть из духовки и полностью остудить.
—мазать плоскую сторону макаруна шоколадным кремом и накрыть еще одной половинкой. ѕовторить с оставшимис€ макарунами.

 

–убрики:  ћысли о кулинарии/ƒесерты
ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Vadimovi4   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћа€ 2019 г. 08:29 (ссылка)
Ѕлагоƒарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку