- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕросто_ƒжаззи

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 3471
 омментариев: 11136
Ќаписано: 18648


ќбалденные булочки-милашки

ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2019 г. 22:11 + в цитатник

ѕотр€сающе вкусные и легкие в приготовлении булочки. Ќу действительно, булочки-милашки))

»нгредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайна€ ложка соли
- 400 г муки (просе€нной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла

Ќачинка:
- 12 шт конфет " оровка" (либо ваша любима€ начинка)

ѕриготовление:

–азводим дрожжи в теплой воде, добавл€ем сахар.  ладем около 100 гр. муки. Ќакрываем чашу полотенцем и даем посто€ть опаре минут 20-30.

ѕосле этого добавл€ем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюс€ муку.

¬ымешиваем, в самом конце добавл€ем растительное масло. ќп€ть же очень хорошо вымешиваем. ƒрожжевое тесто любит руки.

«атем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. «а это врем€ раза два обминаем (делаем в тесте углублени€).


3352215_HlaADbNpVL8 (500x361, 24Kb)


ѕосле, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. —мазываем взбитым €йцом.

¬ыпекаем в разогретой духовке до 200 — 15 минут.

3352215_E8lF_UQtTnI (500x382, 45Kb)

3352215_eUVtVRr1wB4 (500x448, 36Kb)

–убрики:  ћысли о кулинарии/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



¬икторрии€   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2019 г. 21:43 (ссылка)
ух ты...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку