-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 3706
Комментариев: 11248
Написано: 18996


Консервируем рыбку сами

Пятница, 07 Мая 2021 г. 14:20 + в цитатник

Все в принципе очень просто, но и вкусно)))
Форель, можно и другую рыбу, на ваш вкус, нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук порезать полукольцами.

3256587_konserviryem_riby (700x393, 86Kb)


На дно кастрюли выкладываем часть лука, затем плотно укладываем слой рыбы, затем опять лук и рыбу, я готовлю сразу много.
Заливаем рыбку кипятком чтоб вода только прикрыла рыбку. Добавляем соль специи, лавровый листик.
Даем закипеть убавляем температуру чтоб медленно кипело и забываем про рыбку на полтора 2 часа, пусть тушится.
Рыбка получается как консерва, косточки мягкие.
Лук мы не едим он служит просто для вкуса.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Вторые блюда
Мысли о кулинарии/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Желнов   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2021 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку